Cleveland Cavaliers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsToronto Raptors - NBA

Toronto sans forcer face à des Bulls décimés par les absences

Déjà sans Zach LaVine (cuisse), Kris Dunn (dos) et Otto Porter Jr. (épaule), les Bulls ont perdu Lauri Markkannen cette nuit dans leur défaite 112-103 à Toronto. Le Finlandais, alors à 2/10 aux tirs après 16 minutes de jeu, n’a pas joué la seconde mi-temps, malade. Une première victoire en 3 matchs pour les Raptors, portés par les 20 points de Norman Powell, les 16 points de Serge Ibaka ou encore les 14 points de Kawhi Leonard et Kyle Lowry, qui n’ont pas joué le 4ème quart-temps.

Devant 56-41 à la pause puis 85-72 à l’entame du 4ème quart-temps, Toronto (30-9 à domicile cette saison) n’a pas été mené une seule fois dans ce match. Wayne Selden a signé 20 points pour Chicago, Shaquille Harrison 15, mais l’équipe s’incline pour la 7ème fois en 9 matchs. À 2/16 à 3-points contre Utah (défaite de 31 points), l’équipe a shooté à 8/23 de loin contre Toronto (12/28). Les Raptors ont perdu OG Anunoby (10 points en 25 minutes) à 4’10 de la fin. Touché à la tête lors d’une collision avec Brandon Sampson, il est resté un moment à terre avant d’être accompagné vers les vestiaires.

À noter : les 8 points à 3/7 (2/4 à 3-points), 2 rebonds et 1 passe de Timothé Luwawu-Cabarrot en 28 minutes pour Chicago.