Los Angeles Lakers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUtah Jazz - NBA

Rudy Gobert mène la vie dure aux Lakers, 8ème victoire en 9 matchs pour Utah !

Pas de soucis pour le Jazz pour la réception de Lakers minus LeBron James cette nuit : victoire 115-00 portée par Rudy Gobert (22 points à 9/12, 11 rebonds, 3 contres), Derrick Favors (20 points à 9/13, 6 rebonds), Jae Crowder (16 points à 4/9, 6 rebonds) et Joe Ingles, passé tout près de son premier triple-double en carrière avec 11 points à 4/10, 9 rebonds et 14 passes.

En tout 7 joueurs ont terminé à minimum 10 points pour les locaux, vainqueurs de leur 8ème match en 9 rencontres. James au repos, Kyle Kuzma a signé 21 points à 8/18, 2 rebonds et 2 contres après une série de 4 matchs au cours de laquelle il avait shooté à 32.9% et 29.7% à 3-points. JaVale McGee a lui terminé à 16 points et 13 rebonds, Alex Caruso et Mo Wagner ont chacun apporté 13 points à l’équipe de Los Angeles, qui restait sur 2 victoires consécutives pour la première fois depuis mi-janvie.

Devant de 7 points à la pause, le Jazz (33 passes décisives à 21, 58 points à 38 dans la peinture) est monté à +20 dans le 3ème quart-temps et a parfaitement su exploiter les shoots ratés (L.A. a été limité à 38.1%) de ses adversaires, à l’image de ses 16 points en contre-attaque (contre seulement 2). L’équipe, 45-30, est 5ème de la conférence Ouest.