NBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOklahoma City Thunder - NBAPortland Trail Blazers - NBA

[Blazers – Thunder] Cette fois, c’est la raclée ! C.J. McCollum et Damian Lillard en patrons dans le Game 2, ça fait 2-0 pour Portland !

Et ça fait 2-0 pour Portland ! Les Trail Blazers ont fait le boulot à la maison avec la manière cette nuit dans le Game 2 contre OKC avec une nouvelle victoire, cette fois (ils avaient gagné le premier match 104-99) de 20 points, 114-94 ! Menés 31-26 après 12 minutes, les hommes de Terry Stotts ont passé un 65-44 au Thunder sur les 2 quarts-temps suivants.

Le 3ème quart-temps a été particulièrement destructeur avec un 37-21 en faveur des locaux, dont 12 points marqués dans la dernière minute et 21 secondes de la période, conclue par un 3-points au buzzer de Damian Lillard sur le score de 91-75 ! Le meneur a une nouvelle fois fait mal avec ses missiles longues distance et termine à 29 points à 10/21 (4/8 à 3-points), 5 rebonds, 6 passes, 2 contres et 3 interceptions. C.J. McCollum signe lui 33 points à 12/22, 8 rebonds et 5 passes, Moe Harkless 14 points à 6/9 et 9 rebonds et Seth Curry 9 points à 3/4 de loin.

En face Paul George est le meilleur scoreur d’OKC avec 27 points à 11/20, 8 rebonds et 3 passes, mais Russell Westbrook est passé au travers malgré ses 8 rebonds et 11 passes avec ses 14 points à 5/20 aux tirs. Encore une fois, OKC a gâché beaucoup de munitions à 3-points : 5/28 derrière la ligne contre 13/32 pour Portland.