Game 4 Nets/Sixers : la NBA reconnait une erreur d’arbitrage dans les dernières secondes

Game 4 Nets/Sixers : la NBA reconnait une erreur d’arbitrage dans les dernières secondes

Le Last Two Minute a rendu son verdict et la NBA a annoncé qu’il y avait eu faute sur Jarrett Allen dans les dernières secondes du Game 5 entre Nets et Philadelphie samedi à Brooklyn. Tobias Harris a agrippé Allen, l’empêchant d’aller plus vite vers le panier (et donc potentiellement de marquer) alors que ce dernier venait de poser un écran pour D’Angelo Russell. Cela aurait dû donner deux lancers au pivot avec la possibilité d’égaliser.

Au final c’est Harris qui avait obtenu la faute (intentionnelle de Joe Harris) à 4.9 secondes de la fin. Il avait rentré ses 2 lancers-francs et donné 4 points d’avance à Philadelphie (désormais devant 3-1 dans sa série), 112-108.

via ESPN

Leave a Reply