Draymond Green en grand danger

Draymond Green en grand danger

A 4’03 de la fin de la première mi-temps, Draymond Green a fait quelque chose qu’il regrettera peut-être dans les jours qui viennent : contester une décision décision arbitrale, ce qui lui a valu une faute technique.

Calme lors du tour précédent et du début des finales, l’intérieur a tout de même pris sa 6ème faute technique des playoffs, ce qui veut dire qu’il est désormais sous la menace d’une suspension. En effet, s’il venait à prendre une faute technique lors du Game 6 jeudi soir, il serait automatiquement suspendu pour un éventuel Game 7.

Peu de chances que celle-ci, comme d’autres, soit annulée et il devra donc être exemplaire jeudi soir sous peine de pénaliser énormément son équipe en cas de Game 7. Rappelons que lors des playoffs 2016, sa suspension pour une accumulation de fautes flagrantes avait coûté très cher aux Warriors.

Leave a Reply