March Madness

March Madness: Louisville et Michigan au Final Four

Pas de suspens hier soir pour connaître les deux derniers participants au Final Four. Michigan et Louisville n’ont fait qu’une bouchée de leur adversaire et la soirée a été marquée par la terrible blessure de Kevin Ware.

michigan

Emmenés par Trey Burke (15 points, 8 rebonds et 8 passes) et Nik Stauskas (22 points à 6/6 à trois points), Michigan n’a laissé aucune chance aux Gators de Will Yeguete qui n’ont jamais pu imposer leur jeu et leur défense. Will a pourtant été le meilleur joueur de Florida avec 13 points à 5/5 et 7 rebonds.

Les Wolverines ont entamé la rencontre par un 13-0 et ont ensuite déroulé, 23-5, 41-17… Il n’y a jamais eu d ematch

michigan b

louisville

Après la terrible blessure de Kevin Ware en fin de première mi-temps et l’émotion qui régnait chez ses coéquipiers on se demandait bien comment les hommes de Louisville allait pouvoir se re-concentrer et lutter pour la victoire. Louisville est resté dans le match pendant 25 minutes avant d’appuyer sur l’accélérateur et de s’envoler vers la victoire dans le sillage de Russ Smith et Pyton Silva.