Minnesota TimberwolvesNBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOklahoma City Thunder - NBA

Kevin Durant explose Minnesota avec 48 points !

48 points dont 23 dans le quatrième quart-temps, 7 rebonds, 7 passes et le shoot de la victoire à 4 secondes de la fin pour Kevin Durant face à Minnesota. Autre chose ? OKC s’impose donc 115-111 après avoir été mené de 13 points, face à un Kevin Love (30 points 14 rebonds) tremblant dans les ultimes secondes du match.

La star des Wolves obtient 3 lancers-francs rêvés alors que son équipe est menée de deux points 113-111 à 2,2 secondes de la fin du match mais n’en convertit aucun et Durant s’occupe de rentrer les siens de l’autre côté pour sceller le sort du match. Les deux stars connaissent un début de match lent avec un 8/24 combiné en première mi-temps. Le Thunder est mené 90-77 à l’entrée du 4e quart-temps avant que la magie Durant n’opère. Après deux défaites pour cause d’un 4e quart mal géré sur ses derniers matchs, OKC n’avait qu’une envie, retrouver la victoire. Durant inscrit ainsi 6 des 7 premiers paniers du Thunder dans le dernier quart.

La folie commence avec un 9-0 composé d’un drive et de deux 3-points pour Durant, qui permet de couper l’écart à 92-90 avec 9 minutes à jouer. Love lui répond et les deux stars commencent à se rendre coup pour coup. Le deuxième 3-points de Love donne 3-points d’avance à Minnesota 103-100 à 4″30 du buzzer. Plus tard Jeremy Lamb fait repasser OKC devant 109-107, 1″19 à jouer. Love égalise avec un hook shot sur Serge Ibaka puis score plus la faute (lancer raté) dans la peinture et égalise une nouvelle fois à 111 partout, 27 secondes à jouer. Du pain béni pour Durant qui score sur Dante Cunningham pour ce qui deviendra le panier de la victoire.

Une réflexion sur “Kevin Durant explose Minnesota avec 48 points !