Atlanta Hawks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPhiladelphia Sixers - NBA

Al Horford s’offre un premier triple-double en carrière à Philadelphie

Al Horford a signé son premier triple-double en carrière cette nuit avec 21 points (8/10), 10 rebonds et 10 passes pour mener Atlanta à une 9e victoire consécutive (et également une 9e victoire d’affilée à l’extérieur), 105-87, sur le parquet des Sixers. Pour leur 4e match en 5 jours, les Hawks avaient mis au repos Jeff Teague, Paul Millsap et DeMarre Carroll. L’équipe de Mike Budenholzer, toujours première de la Conférence Est, compte désormais 23 victoires lors de ses 25 derniers matchs.

Kent Bazemore et Kyle Korver ajoutent respectivement 17 et 15 points pour une équipe d’Atlanta très adroite à 3-points (12/23). Le bon match de Michael Carter-Williams (20 points à 8/13, 9 rebonds et 4 passes) maintient Philadelphie jusque dans le deuxième quart-temps (33 partout à 6 minutes de la mi-temps) mais reste trop seul face à la tempête et Korver clôt la première mi-temps sur deux 3-points consécutifs, Mike Scott l’imite avec un shoot primé et à la mi-temps, Atlanta mène 49-37.

De 5 points d’écart le match est passé à la correction. Un 3-points de Shelvin Mack (12 points et 10 rebonds) dans le troisième quart-temps offre 21 points d’avance aux visiteurs, qui vont pouvoir reposer tous leurs titulaires pour le reste du match. Les 14 oints de K.J. McDaniels, qui a comme à son habitude fait le spectacle, n’y font rien et les Sixers (qui avaient remporté 3 de leurs 4 derniers matchs) perdent même Tony Wroten sur une entorse du genou droit.

Atlanta rendra visite à Boston ce soir alors que les 76ers seront chez les Raptors.

Envie de vivre la NBA au plus près, partez vivre une expérience inoubliable avec notre agence de voyages Trip Double. C'est par ici !