Infos NBAOklahoma City Thunder - NBA

Russell Westbrook en « mode attaque » quel que soit l’adversaire

Pour le deuxième match consécutif hier, Russell Westbrook a atteint la barre des 40 points avec cette fois 43 unités, 9 rebonds et 8 passes en 36 minutes pour se débarrasser de Pelicans accrocheurs, 110-103.

Russell a rentré ds shoots vraiment difficiles et il n’y a pas grand chose à y faire. Je pense qu’il doit être dans la discussion pour le titre de MVP. Alvin Gentry

Réduit à 9 joueurs, l’effectif de New Orleans a joué small ball en shootant pas moins de 32 trois-points (8 réussis). Les joueurs d’Alvin Gentry se sont bien battus en revenant une première fois de 14 points de retard en première mi-temps puis de 11 points dans le quatrième quart-temps. Mais Westbrook a scoré 12 des 15 derniers points du Thunder, faisant disparaître les prises à deux voire à trois et s’amusant face à Ryan Anderson dans la peinture.

C’est le mode attaque. Peu importe qui est en face, je sais que je suis capable d’aller dans la peinture et de perturber la défense. C’est mon boulot d’attaquer et de prendre ce que la défense me donne. Russell Westbrook