Brooklyn Nets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPhoenix Suns - NBA

D’Angelo Russell clutch pour permettre aux Nets de retrouver la victoire

En visite à Phoenix, les Nets de D’Angelo Russell (23 points à 8/13, 6 rebonds et 8 passes), Joe Harris (18 points à 7/13) et DeMarre Carroll (14 points  à 5/12 et 11 rebonds) l’ont emporté 98-92. Brooklyn compte 5 joueurs à au moins 10 points dans un match qu’ils ont mené de jusqu’à 15 points en première mi-temps avant de se faire remonter (les Suns sont passés devant 75-74 à 9’17 sur un panier de Jared Dudley) en début de 4ème quart-temps. Une victoire permet à l’équipe de Kenny Atkinson de mettre fin à une série de 4 défaites consécutives.

Phoenix, mené par les 20 points de T.J. Warren (8/19, 9 rebonds, 2 passes et 3 contres) et les 18 points (6/15, 2 rebonds) de Devin Booker (sorti pour 6 fautes en fin de match), s’incline pour la 3ème fois d’affilée. Booker inscrit 11 points sur les 7 premières minutes et son équipe prend un bon départ mais va encaisser un 16-0 qui fera passer les Nets devant 28-16. L’équipe reviendra deux fois à un point dans le 2ème quart mais boucle sa première mi-temps sur un 10/40 aux tirs. Portés par 14 points d’Harris sur les deux premiers quarts, Brooklyn mène 47-41 à la pause.

Toujours en tête (72-68) avant d’entamer les 12 dernières minutes, les Nets vont se laisser porter par D’Angelo Russell dans le 4ème puisque l’ancien Laker plante 13 de ses 23 points dans la période, remportée 26-24 par les visiteurs.

À noter : Rondae Hollis-Jefferson (Nets) s’est blessé à la hanche droite en première mi-temps et n’est pas revenu en jeu.

Prochain match à Denver ce soir pour Brooklyn. Phoenix recevra Miami, demain.

Envie de vivre la NBA au plus près, partez vivre une expérience inoubliable avec notre agence de voyages Trip Double. C'est par ici !