Milwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsWashington Wizards - NBA

La paire Giannis Antetokounmpo – Eric Bledsoe fait l’affaire à Washington

Après deux défaites consécutives (contre Golden State et Miami), Milwaukee a retrouvé la victoire à Washington ce soir, 104-95. La paire Giannis Antetokounmpo (27 points à 9/23, 20 rebonds -record en carrière-, 6 passes et 2 contres) – Eric Bledsoe (23 points à 8/15, 4 rebonds et 3 passes) y est pour beaucoup même si Khris Middleton (19 points à 9/16, 6 rebonds et 4 passes) et Malcolm Brogdon (16 points à 5/11, 3 rebonds et 4 passes) ont également apporté leur pierre à l’édifice.

De leur côté les Wizards (42.7% contre 46.9%) s’inclinent pour la première fois en 3 matchs avec John Wall comme seul joueur passant la barre des 20 points (27 points) mais avec un pourcentage douteux (7/22, 4 rebonds, 9 passes et 2 contres). Les locaux auront dominé un seul quart-temps au cours de cette rencontre, le premier : 30-28. L’équipe encaisse ensuite un 76-65 sur le reste du match. Dominé 42-39 au rebond, Washington paie aussi ses 23 ballons perdus (dont 17 en première mi-temps et contre 16 pour les Bucks) et encaisse 18 points sur contre-attaque contre 6 marqué seulement.

À noter : Bradley Beal (19 points à 8/17) a toujours autant de mal dans le 4ème quart-temps : 0/4 dans ce match et 3/23 sur les 6 derniers matchs. Limité par les fautes, Markieff Morris joue seulement 24 minutes pour 6 points.

Prochain match contre Miami mercredi pour les Bucks. Washington sera à Charlotte.