Indiana Pacers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPhoenix Suns - NBA

Indiana n’avait pas le temps contre Phoenix malgré le retour de Devin Booker !

2ème victoire d’affilée et 3ème en 4 matchs pour les Pacers (29-14) de Bojan Bogdanovic (20 points à 7/12, 5 rebonds et 3 passes) et Tyreke Evans (20 points à 6/8 en 14 minutes), vainqueurs 131-97 des Suns (11-34) cette nuit au Bankers Life Fieldhouse.

Bogdanovic a marqué les 10 premiers points d’Indiana avant que Cory Joseph ne prenne le relais (8 de ses 10 points dans la période) et l’équipe, devant de jusqu’à 37 unités dans le match, a marqué le double de points de ses adversaires dans le 1er quart, 38-19. De retour après 4 matchs d’absence (épaule) Myles Turner a signé 18 points à 7/11, 6 rebonds et 2 contres.

Phoenix, qui retrouvait Devin Booker (8 points à 4/12, 5 rebonds et 5 passes en 26 minutes) après 3 matchs manqués (dos), est revenu à 7 points dans le 2ème quart, mais Indiana (27-10 aux points inscrits sur contre-attaque, 58 points du banc, avantage 60-48 dans la peinture) a vite repris les commandes en repassant la barre des 10 points d’avance, 62-51 à la pause, sans plus jamais être inquiété. Deandre Ayton a terminé à 14 points et 8 rebonds, T.J. Warren 18 points. Elie Okobo a joué 20 minutes pour 4 points à 1/5, 2 rebonds et 4 passes.