Brooklyn Nets - NBADenver Nuggets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Denver verrouille le cadenas en seconde mi-temps pour se débarrasser de Brooklyn

5ème succès en 6 matchs pour les Nugget, vainqueurs 101-93 des Nets (3ème défaite d’affilée) au Pepsi Center cette nuit. Nikola Jokic (8/24, 10 rebonds, 3 passes) et Paul Millsap (7/14, 9 rebonds, 2 passes) ont terminé co-meilleurs marqueurs des locaux avec 18 points chacun, devant Will Barton (17 points à 8/17, 6 rebonds, 4 passes) et Jerami Grant (12 points à 5/11, 6 rebonds).

Gary Harris et Mason Plumlee ont ajouté 10 points pour des Nuggets ayant réussi à limiter leurs adversaires, menés par 3 joueurs à 17 points (Kyrie Irving, Jarrett Allen et Spencer Dinwiddie), à 37.9% aux tirs. Il a fallu une mi-temps aux joueurs de Mike Malone, devancés 35-28 à la fin du 1er quart-temps et 61-49 à la pause, pour se mettre en route. L’équipe (62 rebonds à 51, 26 passes décisives à 19) a infligé un 30-18 à ses adversaires à la reprise puis un 22-14 dans le dernier quart-temps.

Les Nets ont shooté à 0/17 à 3-points en seconde mi-temps.