NBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSacramento Kings - NBAWashington Wizards - NBA

Avec un beau trio Barnes – Bogdanovic – Hield et une grosse défense en 2ème mi-temps, Sacramento s’impose à Washington

Après une défaite à Brooklyn, Sacramento a poursuivi son road trip sur la côte est avec une victoire 113-106 obtenue sur le parquet des Wizards cette nuit. Harrison Barnes (26 points à 7/8, 4 rebonds), Bogdan Bogdanovic (21 points à 7/16, 4 rebonds, 4 passes), Buddy Hield (18 points dont un 3-pts important en fin de match) et Richaun Holmes (16 points, 10 rebonds) à la baguette, les Kings ont tenu Washington – 2ème attaque NBA – à 49 points après la pause et 21 points dans le dernier quart.

Sans Marvin Bagley III (pouce) et De’Aaron Fox (cheville), les Kings, qui ont provoqué 17 ballons perdus adverse, décrochent une 7ème victoire en 10 matchs. Bradley Beal a été limité à 20 points (8/18, 8 passes), sa série de 5 matchs consécutifs à au moins 30 prend fin. Isaiah Thomas a terminé à 17 points, Moritz Wagner 12 points et 11 rebonds.

Les deux équipes à égalité à la mi-temps, Sacramento a pris 9 points d’avance grâce à un 17-8 (8 points de Bogdanovic) à la reprise. Thomas a réduit l’écart à 100-97  sur un 3-points à 4’11, immédiatement répondu par Hield. Une claquette de Thomas Bryant a ensuite ramené les Wizards à 2 points à 2 minutes de la fin, mais le panier a été annulé pour une violation des 24 secondes.