Los Angeles Lakers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUtah Jazz - NBA

En back-to-back à Salt Lake City, les Lakers d’Anthony Davis et LeBron James écrasent le Jazz !

Victoire facile des Lakers, qui ont dominé 32-5 aux points inscrits sur contre-attaque et marqué 21 points sur les 19 ballons perdus de leurs adversaires, à Salt Lake City cette nuit, 121-96. Anthony Davis a terminé meilleur marqueur de l’équipe avec 26 points (9/11, 6 rebonds, 3 contres) en 26 minutes, devant LeBron James et ses 20 unités à 9/21 (1/6 à 3-points), 4 rebonds et 12 passes en 29 minutes. Rajon Rondo a lui terminé à 14 points à 5/12, 9 rebonds (record en saison) et 12 passes (record en saison).

En face Donovan Mitchell a inscrit 29 points (11/24, 4 rebonds, 5 passes), Bojan Bogdanovic 23 (6/15, 3 rebonds, 3 passes) mais le Jazz s’est incliné pour la 5ème fois en 6 matchs. Utah a pourtant pris le meilleur départ avec 4 paniers d’affilée dont deux 3-points de Bogdanovic pour mener 11-5 en début de rencontre. Les Lakers ont répondu par un 9-0 pour prendre les devants 30-20, avec deux paniers de Davis pour conclure le run. L’équipe a ensuite enchaîné sur un 16-4 cette fois conlu par un buzzer beater de Kyle Kuzma (13 points à 4/11, 3 contres et 4 interceptions en 31 minutes) pour clore le premier quart-temps sur le score de 34-26. L’écart est ensuite monté à 46-30 en début de 2ème quart avec 3 paniers de James.

L.A. (qui sortait d’une victoire à Denver la veille) a marqué 21 points sur contre-attaque avant la pause, contre 3 pour le Jazz. Devant 65-47, l’équipe coachée par Frank Vogel a su maintenir son avantage sur les 2 derniers quarts-temps, dominés 29-28 et 27-21. Rudy Gobert a terminé à 13 points à 6/8, 10 rebonds et 2 passes en 27 minutes pour Utah, Mike Conley (ischio) n’a pas joué.