Le petit malin du jour : Sans pitié, Chris Paul obtient une faute technique improbable et décisive

Le petit malin du jour : Sans pitié, Chris Paul obtient une faute technique improbable et décisive

Le Thunder était très très mal embarqué face aux Wolves et le match semblait même presque plié à 1.1 seconde de la fin du temps réglementaire lorsque Karl-Anthony Towns a été envoyé sur la ligne des lancers avec +2 pour les siens. OKC n’avait même plus de temps mort et Chris Paul est entré en piste. Après le premier lancer raté par KAT, Chris Paul a lâché :

« Il a son maillot dehors ! Il a son maillot dehors ! C’est un delay of game ! »

Il a demandé à l’arbitre de sanctionner Jordan Bell car ce dernier n’avait pas son maillot dans son short. C’est considéré comme un « delay of game » et au bout de deux l’équipe prend une faute technique. Les Wolves en avaient déjà pris un en première mi-temps parce que KAT n’avait pas enlevé ses protections en entrant en jeu. Résultat Danilo Gallinari a rentré un lancer-francs et derrière KAT a aussi mis le sien. Mais à moins deux le Thunder a réussi une action incroyable sur cette passe folle d’Adams.

Puis en prolongation OKC a décroché la victoire.

Leave a Reply