Houston Rockets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOrlando Magic - NBA

Machine : James Harden se paye le Magic à lui tout seul ou presque, 54 pts très propres et un record de franchise égalé !

Une nouvelle fois très adroit à 3-points, James Harden n’a laissé aucune chance au Magic cette nuit : l’arrière a planté 54 points à 19/31, 10/15 à 3-points (record de franchise, établi au match précédent à Cleveland égalé), 5 rebonds et 7 passes dans la victoire des siens 130-107 en Floride. C’est la 5ème fois cette saison qu’Harden marque 50 points ou plus et la 4ème fois sur les 7 derniers matchs. Le reste de la NBA ? 5 matchs à minimum 50 points, en tout. C’est une 2ème victoire d’affilée pour les Rockets (17-8).

Russell Westbrook l’a accompagné avec 23 points à 9/18, 7 rebonds et 6 passes et l’équipe a terminé à 22/39 à 3-points. Jamais le Magic n’avait encaissé autant de 3-points. L’équipe s’est détachée dans le 2ème quart-temps avec 18 points de James Harden dont les 11 derniers de son équipe dans la période pour un avantage 62-55 à la pause.

Evan Fournier a terminé meilleur marqueur du Magic avec 27 points en seulement 24 minutes, devant Aaron Gordon et ses 21 unités. C’est une 3ème défaite de rang pour Orlando, après 4 victoires d’affilée.