Brooklyn Nets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPhiladelphia Sixers - NBA

Spencer Dinwiddie et les Nets corrigent Philadelphie

En plus d’avoir postérizé son ancien coéquipier aux Pistons Tobias Harris, Spencer Dinwiddie (24 points à 9/21, 6 passes) a mené les Nets (qui restaient sur 2 défaites) à une victoire de 20 points, 109-89, face aux Sixers dimanche soir.

Le meneur, accompagné par les 16 points à 7/11 de Joe Harris ou encore les 13 points à 6/9 et 11 rebonds de DeAndre Jordan, a fini à 24 points à 9/21 et 6 passes en 29 minutes. Sans Joel Embiid (malade), les Sixers ont souffert à l’intérieur encaissé 64 points dans la peinture.

Ben Simmons a marqué 20 points, Tobias Harris 17, et la série de 5 victoires d’affilée de Philly, dominé 51-38 au rebond, s’arrête là. Le banc des Nets a marqué 23 points dans une 1ère mi-temps dominée 57-43 par les locaux. Sur le match, le banc de Brooklyn a marqué 40 points, contre 23 pour celui des Sixers. Le dunk de Dinwiddie en milieu de 3ème quart s’est déroulé durant un 10-0 en faveur des locaux, conclu par une passe pour le dunk de Jarrett Allen en alley oop (76-58 à 3’03).