Golden State Warriors - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSacramento Kings - NBA

Steph Curry toujours chaud, Golden State sort son plus beau ‘Warriors basketball’ pour pulvériser les Kings !

La sortie est moins folle que la précédente mais Stephen Curry a tout de même été excellent cette nuit dans la nouvelle victoire des Warriors, 137-106, sur Sacramento. Le meneur signe 30 points (23 à la mi-temps) à 9/18 (5/12 à 3-points), 9 rebonds et 8 passes en 30 minutes de jeu dans ce deuxième succès d’affiée pour l’équipe, désormais à 4-3 cette saison.

Kelly Oubre Jr. a ouvert quelques espaces en réussissant lui-même 4 tirs à 3-points pour un total de 18 points alors que Draymond Green et Andrew Wiggins ont délivré 5 passes décisives chacun sur le total de 41 (!) de l’équipe. Les Kings ont vite dû demander leur premier temps-morts, menés 19-7 après le premier panier à 3-points de Curry à 5’24 de la fin du 1er quart.

Golden State, en tête 37-20 après 12 minutes comptait déjà 20 points d’avance (68-48) à la pause et est monté jusqu’à +36 en seconde mi-temps. L’équipe a terminé son match à 52.6% de réussite, et a tenu ses adversaires à 37.8%. Harrison Barnes, ex-Warrior, a terminé co-meilleur marqueur des Kings (3ème défaite d’affilée) avec De’Aaron Fox (18 points chacun).