Golden State Warriors - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsToronto Raptors - NBA

Curry pas dans son assiette, les Warriors survivent à un 4ème quart compliqué face aux Raptors et sont 5èmes à l’Ouest !

En tête 61-51 à la mi-temps puis 87-72 après trois quarts-temps, les Warriors, devant de jusqu’à 17 points, ont vécu 12 dernières minutes bien compliquées cette nuit face aux Raptors (2-7), avec un 33-19 encaissé dans la période mais au final une victoire 106-105.

Son équipe menée 105-104 depuis un jump shot de Fred VanVleet (21 points à 9/20, 5 rebonds, 5 passes) à 46 secondes de la fin, Damion Lee (13 points à 4/7 en 15 minutes) a réussi 2 lancers-francs pour égaliser et donner l’avantage aux siens à 3.3 secondes du buzzer, avant que la dernière tentative de Pascal Siakam (25 points à 9/19, 11 rebonds, 3 passes) à 6m n’échoue.

Meilleur marqueur d’une équipe de Golden State (6-4) avec 7 joueurs à au moins 10 points, Andrew Wiggins (17 points), a égalé son record en carrière avec 4 contres. Quant à Stephen Curry, ce n’était pas son soir : le meneur termine à 11 points (5 dans les 2 dernières minutes) à 2/16, 9 rebonds et 6 passes. Eric Paschall apporte 15 points à l’équipe en sortie de banc (46 points du banc).