Milwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOklahoma City Thunder - NBA

Après avoir titillé les Lakers et les Nuggets, OKC, sans Shai mais avec un Jackson clutch, se paye Milwaukee malgré le TD de Giannis !

Après deux défaites en prolongations contre les Lakers puis une autre de seulement 2 points à Denver sur leurs trois précédentes rencontres, Oklahoma City tient finalement une victoire contre un gros ; l’équipe a dominé Milwaukee 114-109 dimanche soir à la Chesapeake Energy Arena. Le héros de la soirée se nomme Justin Jackson, 22 points (9/16, 3 rebonds, 5 passes) dont un 3-points clutch dans la dernière minute (14.9 secondes restantes) pour vaincre des Bucks menés par un Giannis Antetokounmpo en triple-double (24 points à 10/18, 17 rebonds, 10 passes).

Al Horford a poursuivi sa bonne série avec 20 points à 8/16, 7 rebonds et 9 passes tandis que Lu Dort a ajouté 19 points et Darius Bazley 18 pour OKC, qui jouait qui plus est sans son leader scorer Shai Gilgeous-Alexander (entorse du genou). Chez les Bucks, Khris Middleton a terminé à 23 points (10/22) et Bobby Portis 21 (9/14) aux côtés d’Antetokounmpo.

Après avoir démarré son road trip sur 3 victoires, Milwaukee, qui a manqué 14 de ses 15 premiers shoots dans le 2e quart-temps et laissé filer le Thunder 52-41 à la pause, le boucle sur 3 défaites. Revenu en tête sur un shoot de Portis en fin de 3e quart, les Bucks, à 67% dans la période, ont finalement démarré la dernière période à égalité avec leurs adversaires, 81 partout. OKC a pris 8 points d’avance (101-93) sur un 3-points de Jackson en milieu de 4e, et l’équipe, menée 8-0 en début de match, a tenu.