Los Angeles Lakers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPortland Trail Blazers - NBA

LeBron partout, Dennis Schröder de retour, les Lakers sortent la tête de l’eau !

Dennis Schröder est de retour et ça va mieux pour les Lakers ! Libéré du protocole COVID, l’Allemand, absent des 4 précédents matchs de l’équipe (4 défaites), a signé 22 points (6/14, 3 rebonds, 2 passes) dans la victoire 102-93 de Los Angeles sur Portland, vendredi soir. LeBron James a lui compilé 28 points à 11/21, 11 rebonds, 7 passes, 3 contres et 4 steals en 35 minutes.

Montrezl Harrell et Alex Caruso ont eux apporté 17 et 10 points en sortie de banc, tandis que Kyle Kuzma s’est occupé des rebonds (11) à défaut d’être adroit (1/5). L’équipe a fait la différence sur un 14-4 en fin de 3e quart. Schröder et Caruso ont bien défendu sur Damian Lillard (24 de ses 35 points en 1re mi-temps, 11/24, 7 passes), limité à un seul shoot durant la période, remportée 31-19 par L.A., qui avait entamé le quart-temps mené 57-54 à la pause.

Portland, 16 ballons perdus et un petit 38.6% aux tirs, perd là un 4e match d’affilée.