Brooklyn Nets - NBAMilwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Giannis et les Bucks frappent encore avec un gros finish contre les Nets du duo Kyrie – KD !

Déjà vainqueurs des Nets dimanche, les Bucks se sont à nouveau imposés au Fiserv Forum cette nuit, sur le score de 124-118. Giannis Antetokounmpo a été un peu moins efficace et scoreur qu’au match précédent, mais il compile tout de même 36 points à 11/30 (10/12 aux lancers, 4/12 à 3-points), 12 rebonds et 4 passes en 37 minutes de jeu.

En moins de deux semaines, Milwaukee, maintenant officiellement en playoffs (5e année d’affilée)  a battu 2 fois Philadelphie et 2 fois Brooklyn. Les deux équipes en tête de l’Est n’étaient néanmoins pas au complet pour ces rencontres. Menés de 2 points à l’entame du dernier quart après un 36-26 encaissé dans le 3e et de jusqu’à 6 points en début de dernière période sur un 3-points de Mike James, les Bucks, dont l’avance était montée jusqu’à 11 points au cours de la rencontre, ont dominé les 12 dernières minutes 32-24. Après le tir primé de James, ils ont répondu par un 18-1 pour remettre définitivement la main sur le match.

Brooklyn a recollé à 4 points à 1’02 mais Antetokounmpo a rentré 2 lancers-francs et Jrue Holiday (23 points à 8/13, 8 rebonds et 10 passes) a intercepté un ballon dans la dernière victoire pour sceller le sort du match. Dominés 55-39 au rebond, les Nets (20/43 à 3-points) ont été menés par les 38 points (14/25 dont 6/12 à 3-points, 3 rebonds et 5 passes) de Kyrie Irving, alors que Kevin Durant a lui terminé à 32 points à 11/22 dont 4/8 à 3-points, 11 rebonds, 6 passes et 2 contres en 40 minutes.

Khris Middleton a ajouté 23 points pour les Bucks, Donte DiVincenzo 10 points et 15 rebonds (record en carrière). Les Bucks, à 14/37 à 3-points sur le match, ont marqué 44 points dans la raquette contre 30 pour les Nets.