Chicago Bulls - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPhiladelphia Sixers - NBA

Philadelphie, avec un gros duo Embiid – Korkmaz, bat encore les Bulls

Et de 6 pour les Sixers, vainqueurs 114-105 à Chicago cette nuit avec un Joel Embiid costaud : 30 points à 11/19, 15 rebonds, 3 passes et 2 contres. À ses côtés Furkan Korkmaz (25 points) a signé la soirée de sa vie à 3-points avec 7 réussites et cela a permis à leur coach Doc Rivers de décrocher une 1000e victoire en carrière.

Côté Bulls Zach LaVine score 32 points et DeMar DeRozan 25. Devant 97-96 suite à un 10-0 bouclé par un 3-points de LaVine à 5’48 de la fin, ils ont encaissé un 3-points d’Embiid une minute plus tard et Philly n’a plus lâché l’avantage derrière. Korkmaz a rentré son dernier 3-points de la soirée à 3’03 et Embiid a définitivement tué le match de loin à 15 secondes du buzzer.

Chicago a terminé à 7/29 à 3-points, contre 13/26 pour Philadelphie, qui comptait 10 points d’avance à la mi-temps après un 25-9 infligé aux locaux dans les 6 dernières minutes du 2e quart (14 points d’Embiid sur le run). Les Sixers avaient déjà battu les Bulls à Philadelphie plus tôt cette semaine.