NBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Toronto stoppe des Bucks privés de Giannis; Les Spurs détruisent les Blazers à Portland !

Retour sur les deux derniers matchs de la nuit en NBA

Privés de Giannis Antetokounmpo, blessé au mollet, les Bucks ont vu leur série de 8 victoires de suite prendre fin à Toronto sur le score de 97-93. Les Canadiens ont été menés par un excellent duo Fred VanVleet (29 points à 9/17 dont 5/10 à 3-pts, 5 rebonds et 4 passes) – Pascal Siakam (20 points à 9/18, 8 rebonds et 4 passes), et une bonne défense, qui a limité les champions à un piteux 37.6% dont 11/31 à 3-pts malgré 26 points à 10/19 dont 4/5 à 3-pts, 6 rebonds et 8 passes de Jrue Holiday. Milwaukee n’a inscrit que 40 points en première mi-temps et a couru après le score en seconde, sans jamais pouvoir revenir à hauteur, malgré un retour à 2 points à 13.6 secondes du terme. Sur un lancer raté de Portis, les Bucks ont pris le rebond mais le shoot à 3-pts de Connaughton pour la gagne n’a pas trouvé la cible

3ème victoire consécutive pour les Spurs, qui écrasent les Blazers à Portland sur le score de 114 à 83 en encaissant seulement 36 points après le retour des vestiaires et alors qu’ils avaient inscrit 68 points en première mi-temps. Ils ont mené de bout en bout avec 6 joueurs à au moins 10 points, dont 18 points pour Bryn Forbes, 15 points, 7 rebonds et 13 passes de Dejounte Murray. Privés de Damian Lillard, Portland n’a pu compter sur personne pour prendre le relais offensivement avec 16 points à 7/18 seulement pour CJ McCollum

Toronto Raptors – Milwaukee Bucks 97-93

Portland Trail Blazers – San Antonio Spurs 83-114