Milwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsNew York Knicks - NBA

Giannis & les Bucks, de retour à la maison, trop forts pour les Knicks !

Dernière confrontation de la saison entre Bucks et Knicks et 3e victoire en 4 rencontres pour les champions en titre, vainqueurs 123-108 au Fiserv Forum vendredi soir. Giannis Antetokounmpo a signé un match de patron avec 38 points (dont 12 dans le 4e quart-temps, remporté 30-20 par les Bucks) à 12/19, 13 rebonds et 5 passes en 34 minutes de jeu. Son équipe n’a pas été menée une seule fois et s’impose pour la 4e fois en 5 matchs, après une défaite à Cleveland.

Et il n’était pas seul puisque Jrue Holiday a terminé à 24 points, Khris Middleton 20 et Grayson Allen 15. Pour les Knicks, emmenés par les 25 points (10/19, 7 rebonds, 3 passes) d’Evan Fournier, il s’agit d’une 6e défaite en 7 matchs. R.J. Barrett a terminé à 23 points à 6/20, Julius Randle 9 points à 4/9 et Kemba Walker 8 points à 4/8 (5 rebonds, 7 passes).

Alec Burks sur un 3-points a réduit l’écart à 93-91 pour débuter le dernier quart, mais la réponse des Bucks (27/31 aux lancers contre 16/28, 19 points à 10 sur contre-attaque) ne s’est pas faite attendre avec un 9-2. Antetokounmpo a marqué les 7 derniers points de ce run, conclu sur un 3-points à 9’29 (102-93) de la fin. Une minute plus tard le Grec après un rebond offensif a servi Allen sur une no-look pass à 3-points pour le +11.