NBA : Résultats, résumés, stats et highlightsNew York Knicks - NBAUtah Jazz - NBA

Grosse défense et gros Donovan Mitchell, Utah éclipse les Knicks au Garden !

Utah démarre bien son road trip de 6 matchs avec une victoire 108-93 décrochée à Big Apple cette nuit. Natif d’Elmsford dans le Grand New York, Donovan Mitchell a planté 36 points (11/21 dont 7/12 à 3-points, 8 rebonds et 6 passes) dans la 3e victoire d’affilée des siens. Sorti du banc, Jordan Clarkson a inscrit 18 de ses 23 points en 1ère mi-temps. Rudy Gobert (2/3, 10/13 aux lancers-francs, 9 rebonds et 4 contres) et Royce O’Neale ajoutent 14 points chacun.

R.J. Barrett et Evan Fournier signent de leur côté 24 et 17 points pour des Knicks (limités à 37%) qui restaient sur 2 victoires d’affilée et 5 succès en 7 rencontres. Julius Randle termine lui à 13 points à 6/21 et 11 rebonds. Utah a dominé le rebond 49-37 et contré 11 tirs (4 pour Gobert, 3 pour Hassan Whiteside). Sans Mike Conley (repos) et Bojan Bogdanovic (mollet), le Jazz s’est appuyé sur sa défense pour contrôler le match, avant un retour à 93-89 des Knicks sur un dunk d’Obi Toppin à 5’19 de la fin. Utah a répondu par un 12-0, tenant ses adversaires à zéro point pendant près de 4 minutes pour se détacher 105-89 à moins de 2 minutes de la fin.

Les Knicks ont mené 31-26 après un quart-temps mais Utah était devant 60-53 à la pause avec 18 points du duo Clarkson – Mitchell. Le Jazz a ensuite tenu New York à 24% dans le 3e quart, contrant presque autant de tirs (5) que les Knicks ont marqué de paniers (6).

Envie de vivre la NBA au plus près, partez vivre une expérience inoubliable avec notre agence de voyages Trip Double. C'est par ici !