Memphis Grizzlies - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsPortland Trail Blazers - NBA

Zach Randolph offre la victoire aux Grizzlies contre Portland

Remise en jeu pour les Grizzlies, 12.5 secondes à jouer, Portland est devant 100-99. Courtney Lee hérite d’un ballon de Marc Gasol et tente sa chance à 3-points dans le corner. Le shoot est manqué, Jeff Green et Zach Randolph se battent au rebond et ce dernier, contré une première fois, trouve finalement le temps de faire rentrer le ballon avec la planche en ne laissant que 0.6 seconde au compteur. Victoire Memphis, 101-100.

Portland aura donc une dernière chance mais Al-Farouq Aminu manque la cible et les Grizzlies mettent fin à une série de 4 défaites devant leur public. Les Blazers perdent en revanche de leur côté un 4e match de suite et n’ont plus gagné depuis une victoire sur… Memphis, le 5 novembre (115-96). Menés par les 26 points de C.J. McCollum, les joueurs de Terry Stotts avaient déjà réussi l’exploit de revenir au score malgré 11 points de retard à un peu plus de 4 minutes de la fin. Damian Lillard a été décevant avec 11 points à 5/15, 3 rebonds et 7 passes en 38 minutes.

Pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, Mario Chalmers a lui signé 11 points à 4/6 en 19 minutes.

Prochain match à Minneapolis demain pour les Grizzlies. Portland sera à Charlotte.