Infos NBAMarch MadnessNCAAUne

NCAA March Madness : Villanova de nouveau sacré !

Second titre en trois ans pour les Wildcats de Villanova, qui ont dominé avec la manière les Wolverines de Michigan sur le score de 79-62. Ils ont dominé durant toute la March Madness avec 6 victoires par au moins 10 points.

Michigan avait bien démarré la rencontre en menant 21-14 après 9 minutes mais sous l’impulsion d’un énorme Donte DiVincenzo, sorti du banc, les Wildcats ont inversé la tendance. Il a inscrit 18 des 37 points des siens en première mi-temps pour leur permettre de terminer la mi-temps sur un 23-7 pour mener 37-28. En seconde mi-temps les Wildcats, qui ont rentré 10 de leurs 27 tirs à 3-pts contre seulement 3/23 aux Wolverines, ont déroulé et ont compté jusqu’à 22 points d’avance.

DiVincenzo est le MOP, lui qui termine avec 31 points à 10/15 dont 5/7 à 3-pts, 5 rebonds et 3 passes. Mikal Bridges sort aussi un excellent match avec 19 points à 7/12. En face Michigan a pu compter sur Muhammad-Ali Abdur-Rahkman, auteur de 23 points à 8/13.