Cleveland Cavaliers - NBAMilwaukee Bucks - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

Le Giannis express mène Milwaukee à une 18ème victoire d’affilée !

La quête des 20 victoires consécutives (record de franchise, 1970-71) se poursuit pour les Bucks, vainqueurs d’un 18ème match d’affilée contre Cleveland samedi soir, 125-108. Giannis Antetokounmpo, qui a marqué ses premiers points à 3-points avant de rapidement enchaîner sur un layup et deux dunks, a terminé à 29 points à 12/20, 4 rebonds et 4 passes en seulement 24 minutes de jeu. Milwaukee (24-3) reste large premier de la conférence Est avec cette 22ème succès en 23 rencontres.

L’écart est monté jusqu’à 28 points dans le 3ème quart-temps en faveur des locaux, qui ont aussi enchaîné un 13ème succès consécutif à domicile. Cleveland, mené par les 15 points de Kevin Porter Jr., les 13 points de Jordan Clarkson et les 12 points et 10 rebonds de Kevin Love, a perdu 18 ballons, convertis en 21 points par les Bucks.