NBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSan Antonio Spurs - NBAUtah Jazz - NBA

San Antonio relève la tête en dominant le Jazz avec un DeMar DeRozan clutch et auteur de son record en saison

Après 3 défaites de rang, les Spurs ont battu Utah 127-120 cette nuit avec un excellent DeMar DeRozan, 38 points (11/19, 16/19 aux lancers-francs dont 3/4 dans les 2 dernières minutes) dont 21 en seconde mi-temps et quelques shoots mi-distance pour assurer la victoire dans les 3 dernières minutes, 5 rebonds et 5 passes.

Patty Mills et Dejounte Murray l’ont épaulé avec 16 points chacun tandis qu’en face, Donovan Mitchell a inscrit 31 points en 33 minutes et Jordan Clarkson, originaire de San Antonio, 20 points. Les Spurs en tête 70-62 à la pause (deuxième meilleur total de l’équipe cette saison), Utah a réussi un 9-3 pour finir le 3ème quart-temps, remporté 32-28, mais les locaux ont dominé les 12 dernières minutes 29-26 malgré l’absence de LaMarcus Aldridge pour le 2ème match consécutif (entorse du pouce).