Miami Heat - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

A l’usure, le Heat se défait des Bucks

Second affrontement entre le Heat et les Bucks en quelques jours et seconde victoire des Floridiens. Ils ont su profiter de l’absence de Giannis Antetokounmpo pour l’emporter 111-95. Le score final ne reflète pas forcément le scénario de la rencontre puisque si le Heat a fait la course en tête, les Bucks sont longtemps restés à portée de fusil.

En première mi-temps les locaux ont pris les commandes grâce à un Gabe Vincent en feu, auteur de 21 points à 5/7 de loin et qui termine avec 27 unités et 5 interceptions. Bam Adebayo (20 points à 9/19 et 13 rebonds), Jimmy Butler (16 points à 7/14) et surtout Victor Oladipo (20 points à 8/17, 5 passes et 3 interceptions) ont apporté aussi leur piètre à l’édifice. Bam et Dipo sont les grands artisans du 12-0 de début de dernier acte qui a plié l’affaire.

En face les Bucks ont manqué d’adresse, notamment en dernier quart, à l’image de Jrue Holiday, qui termine avec seulement 12 points à 5/14 dont 1/7 de loin. Grayson Allen s’est refroidi en seconde mi-temps (12 points) et c’est finalement Bobby Portis qui est le meilleur scoreur des siens avec 15 points à 4/10 et un vilain plus/minus de -23.