Brooklyn Nets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsOrlando Magic - NBA

Sans pitié, les Nets pulvérisent le Magic !

8ème victoire consécutive pour les Nets, qui n’ont laissé aucune chance au Magic, qu’ils écrabouillent sur le score de 129-92 pour porter leur bilan à 22-12 et continuer de mettre la pression aux Sixers alors qu’Orlando perd du terrain dans la course aux playoffs avec 13 succès et 20 défaites.

Comme ces derniers temps, les Nets ont été très solides défensivement, puis ont déroulé en attaque dans le sillage de Kyrie Irving (27 points à 11/18 dont 1/6 à 3-pts, 5 rebonds et 9 passes) et James Harden (20 points à 7/16 dont 5/10 à 3-pts, 9 rebonds et 7 passes). Ils ont été parfaitement épaulés par le supporting cast avec 19 points à 5/9 à 3-pts de Landry Shamet, 14 points à 4/6 à 3-pts de Joe Harris et 14 points de Bruce Brown. Ils shootent à 53.3% dont 20/45 de loin tout en limitant Orlando à 40.2% dont 25% à 3-pts en plus de 18 ballons perdus. Nikola Vucevic surnage avec 28 points à 12/23 dont 3/7 à 3-pts et 12 rebonds alors qu’Evan Fournier est limité à 8 points à 3/9.

Pourtant le Magic avait plutôt bien commencé cette rencontre, le temps que l’attaque des Nets se mette en route. Les visiteurs menaient 28-20 à une minute de la fin du premier quart et menait 31-24 au début du second, puis ça a été une véritable tempête qui s’est abattue sur les Floridiens. Brooklyn a passé un terrible 41-16 sur la suite du quart dont un 19-4, pour mener 65-47 à la pause et cela ne s’est pas arrêté-là puisqu’au retour des vestiaires Brooklyn a remis un coup d’accélérateur pour prendre plus de 20 points d’avance et s’envoler définitivement.