Houston Rockets - NBALos Angeles Lakers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlights

James Harden et Dwight Howard corrigent les Lakers

Houston n’a pas fait dans le détail face aux Lakers cette nuit, 113-99. James Harden égalise son record de points cette saison avec 38 unités (14/23) 4 rebonds et 4 passes tandis que son compère Dwight Howard termine à 20 points (5/14 et 10/24 aux lancers-francs !) 13 rebonds

L’ancien Laker obtient ainsi sa première victoire sur les Lakers depuis qu’il porte le maillot des Rockets, dont l’accélération du troisième quart-temps a été fatale aux Californiens, qui perdent leur 3e match consécutif. Los Angeles aura pourtant mené de 9 points après une claquette de Pau Gasol deux minutes avant la mi-temps. Les Rockets ont alors infligé un 10-6 à leurs adversaires pour revenir à 57-52 à la pause (5 points d’Harden durant la série) puis ouvre la seconde mi-temps sur un 9-3.

Houston est mené d’un panier dans le troisième avant d’imposer un 17-2 pour prendre la mène 80-67 et filer vers la victoire. Face au 3e match à plus de 30 points de James Harden, Nick Young inscrit 25 points, Pau Gasol (12 rebonds) et Jodie Meeks 21 chacun.