Atlanta Hawks - NBAHouston Rockets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUne

Les Rockets tombent chez leur ancien coéquipier Dwight Howard

Transparent à Washington la veille (il est très surveillé depuis son contrat à 70 millions de dollars sur 4 ans), Kent Bazemore (20 points à 7/12, 4 rebonds et 4 passes) a en plus d’avoir terminé meilleur marqueur de son équipe hier, aidé à contenir James Harden (30 points dont 24 en première mi-temps) à 10/19, 9 rebonds et 12 passes) en seconde mi-temps dans la victoire 112-97 des Hawks sur Houston cette nuit.

Pour son premier match contre son ancienne équipe, Dwight Howard a signé un joli double-double (20 points et 14 rebonds) alors que son coéquipier Paul Millsap ajoute 23 points, 11 rebonds et 5 des 16 interceptions d’Atlanta, qui restait sur deux défaites d’affilée. Les Hawks ont mené quasiment toute la rencontre et ont fait la différence dans les deuxième (35-29) et troisième quart-temps (28-25) tout en tenant ses adversaires à seulement 13 points dans le dernier quart. Houston a perdu 25 ballons sur la rencontre, contre 18 pour Atlanta.

Devant 65-59 à la mi-temps, les hommes de Mike Budenholzer ont su maintenir le rythme jusqu’à ce que les deux équipes décident de faire rentrer leurs remplaçants en fin de match.

À noter : Houston (3-3) perd son 6e match d’affilée contre Atlanta (4-2). Dennis Schröder signe 17 points et 12 passes.

Prochain match à Cleveland mardi pour Atlanta. Houston sera à Washington, demain.