Houston Rockets - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsSan Antonio Spurs - NBA

San Antonio retrouve la victoire en dominant des Rockets vendangeurs

Le derby texan a été bien disputé cette nuit (14 changements d’avantage, 9 égalités) avant de revenir aux Spurs, 96-89. Ce n’était pas gagné avec 15 ballons perdus dont 8 dans le 2ème quart-temps et un DeMar DeRozan avec son plus petit total de points de la saison (13 à 5/12 et 11 rebonds en 39 minutes) mais LaMarcus Aldridge a assumé le scoring (27 points à 10/21 et 10 rebonds) et l’équipe, qui restait sur 2 défaites, a terminé son match sur un 8-2 dans les 4 dernières minutes pour aller chercher la victoire.

James Harden a marqué 25 points à 7/27, Eric Gordon 23 points à 10/26 et Chris Paul 13 points à 4/13. Carmelo Anthony, malade, n’a pas joué. Houston (2ème défaite consécutive) a démarré son match sur un 1/7 aux tirs faisant tomber l’équipe à 12-4 sur les 4 premières minutes de la rencontre, puis Gordon a ramené les siens avec 13 points sur le reste de la période. Derrick White égale son record de points en carrière pour San Antonio avec 14 points, et bat aussi son record de passes (8).

À noter : les Rockets ont shooté à 9/41 à 3-points, contre 10/20 pour les Spurs.

Prochain match à Sacramento lundi pour San Antonio (7-4). Houston (4-7) recevra Indiana ce dimanche.