Chicago Bulls - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsToronto Raptors - NBA

Doug McDermott sort le match de sa vie pour battre Toronto

Enfin une victoire pour Chicago après 5 revers consécutifs avant le break ! Portés par un Doug McDermott plus en vue que jamais (30 points – record en carrière – à 13/17 et 4 rebonds en sortie de banc et 30 minutes de jeu), les Bulls infligent une 2e défaite de rang aux Raptoprs (ils s’étaient déjà inclinés à Minnesota avant le break), 116-106.

Derrick Rose n’est pas loin avec 26 points (12/20, 6 passes) et Pau Gasol frôle le triple-double avec 18 points à 6/16, 11 rebonds et 9 passes dans cette 5e victoire en 20 matchs seulement. Leader de l’Atlantic Division, Toronto mène quasiment toute la 1ère mi-temps mais va perdre le contrôle dans le 3e quart, perdu 37-23 ! McDermott donne l’avantage aux siens (qui jouaient sans Jimmy Butler, Nikola Mirotic et bien sûr Joakim Noah) 70-69 en contre-attaque à 6’14 de la fin de la période avant de poursuivre son travail durant les 12 dernières minutes.