Cleveland Cavaliers - NBANBA : Résultats, résumés, stats et highlightsUtah Jazz - NBA

Tout le monde s’en donne à cœur joie au Jazz pour donner une belle raclée dans l’Ohio

8ème défaite de rang et 4ème de 20 points ou plus pour les Cavs cette nuit, avec une défaite 117-91 aux dépens du Jazz, dont le meilleur marqueur Donovan Mitchell n’a pas eu besoin de dépasser les 18 points (7/12, 5 passes). Il faut dire que le travail a été plutôt collectif (28 assists à 14) pour Utah, dont 8 joueurs ont terminé à au moins 10 matchs dans cette rencontre !

Jae Crowder a terminé à 16 points, Ricky Rubio, incertain avant le match en raison d’un pied douloureux 15 et Rudy Gobert 12 points à 4/4, 7 rebonds et 5 contres. Menés d’un point à la mi-temps et encore 64-61 en milieu de 3ème, les joueurs de Quin Snyder ont dominé 69-42 sur les 2 quarts suivants et sont montés jusqu’à +34 en fin de match. Mitchell a égalisé sur un 3-points pour démarrer un 20-7 en faveur du Jazz en fin de 3ème. Kyle Korver a obtenu 3 lancers-francs derrière (3/3), Crowder a mis dedans derrière la ligne et les visiteurs ont pu entamer les 12 dernières minutes en tête, 81-71.

Le momentum s’est poursuivi dans le dernier quart avec un 36-20 en faveur de la formation de l’Ouest. Portés par les 17 points d’Alec Burks, les Cavaliers avaient démarré le 2ème quart sur un 14-2 et ont mené 45-36 plus tôt dans le match. Mitchell avait ensuite marqué 9 points sur les 4 dernières minutes de la 1ère mi-temps pour rapprocher Utah à un point, 49-48. Le Jazz n’avait plus gagné à Cleveland depuis le 5 mars 2012. L’équipe alterne la victoire et la défaite depuis le 21 décembre.